Es geht wieder los

… nach Offendorf vom 10. bis 23. August 2022

Bist du zwischen acht und 15 Jahren? Dann sei dabei, wenn wir uns auf den Weg nach Offendorf, einen kleinen Ort am Hemmelsdorfer See in der Nähe von Lübeck, machen und erlebe den Sommer deines Lebens!

Dort werden wir zwei Wochen lang einen einmaligen Sommer verbringen, um Gemeinschaft zu leben und erleben. Neben zahlreichen Ausflügen, wie z.B. zu den Karl-May-Festspielen in Bad Segeberg, in die Ostsee-Therme, Nachtwanderungen, dem Besuch der Badeanstalt Offendorf und einer Schifffahrt auf der Ostsee, werden wir das Angebot auf dem Zeltplatz nutzen, wie z.B. Gottesdienste, erlebnispädagogisches Klettern, @-Café, zahlreiche Spiele- und Bastelangebote, Andachten, Wanderungen, Theaterspiele, Geländespiele, Oase, Rallyes…

Die Teilnehmenden schlafen mit sechs bis sieben Kindern und ein bis zwei BetreuerInnen in einem gemeinsamen festen Zelt mit Holzfußboden und Feldbetten. Ein Jungen- und ein Mädchenzelt bilden eine Essensgemeinschaft. Gemeinsam wird ein Essens- und Tageszelt genutzt. Küche, Toiletten, Waschräume und zahlreiche Veranstaltungen sind in festen Gebäuden untergebracht.

Zum Anmeldeformular geht es hier

Weitere Informationen zum Zeltlager

PS: Bitte beachtet, dass wir in diesem Jahr keinen Juleica-Lehrgang anbieten! Dafür könnt ihr in diesem Jahr bis 15 Jahre mitfahren und an unserer Jugend-EG teilnehmen.